LST

Comienza una nueva temporada de la LST en vídeo

Ya hace un año que en Hipertextual nos lanzamos a probar una nueva iniciativa. La LST, o La Semana de La Tecnología, nació al principio como un podcast dedicado a este aspecto tan incrustado en la cultura geek. Pero nos quedamos con ganas de más, sin duda, así que después de darle muchas vueltas nos dimos cuenta de que los que nos hacía falta era un cambio de formato: el vídeo.

Y así es como vuelve la LST, una vez más y de manos de todos los compañeros de Hipertextual, la cual ahora podrá seguirse desde nuestro canal de Youtube y desde todas nuestras publicaciones. Para su presentación contaremos nada más y nada menos que con Eduardo Arcos, Carlos Rebato y Javier Lacort. Pero no os perdáis detalle por que no serán las únicas caras conocidas. ¿Y cuando comenzaremos? Pues dependiendo de donde te encuentres:

  • México: 4pm
  • Colombia/Ecuador/Perú: 4pm
  • Chile: 5pm
  • Venezuela: 4:30pm
  • Argentina: 6pm
  • España: 11pm

¿Qué nos vamos a encontrar en la LST

Como decíamos, en la LST queremos plasmar toda nuestra esencia y amor por el mundo geek, así que os traeremos de viva voz, eh imagen, toda la actualizad tecnológica más puntera, aderezada con los puntos de vista expertos, opiniones y comparativas para todos los gustos: música, cine, tecnología, series, videojuegos y mucho más. Pero no nos quedaremos ahí por que vosotros también podréis participar en la LST mediante el hastag #LSTlive con el cual podréis hacernos llegar vuestros comentarios, opiniones y preguntas. Así que mediante Youtube, Twitter o cualquiera de los blogs de Hipertextual, no dudéis en seguirnos para estar al día de las últimas novedades geeks.