Sigue con Hipertextual el anuncio de la nueva Xbox

Finalmente está por llegar uno de los días que la comunidad gamer más estaba esperando. La presentación de la nueva Xbox, que por todos estos meses hemos llamado "Xbox 720" o "Xbox Durango", pero que a ciencia cierta no será sino hasta mañana que sepamos cuál es su nombre oficial, y mucho más que eso, el aspecto, las características y todas las novedades y maravillas que Microsoft ha preparado para esta nueva Xbox.

La nueva Xbox se presentará el 21 de mayo portada

Además de todo esto, finalmente estaremos ante la llegada oficial de toda la nueva generación de consolas, ya que hace un par de meses vimos hacerse oficial a la nueva PlayStation 4 que esperamos ver de nuevo durante la próxima E3 2013. Y es así como mayo y junio se convierten en dos de los meses más importantes y movidos en el mundo de los videojuegos, llenos de una nueva generación y de nada menos que el evento más grande de cada año en materia de ocio y entretenimiento.

Sobre la nueva Xbox aún no conocemos nada a ciencia cierta, sólo podemos estar seguros de que Microsoft planea explotar por todo lo alto sus franquicias más populares como Halo, Gears of War y Forza, así que no deberá extrañarnos si el día de mañana en conjunto con la nueva consola, debuta algún nuevo juego de estas franquicias.

En Hipertextual, y como no podría ser de otra manera, les mantendremos informados de absolutamente todo lo anunciado el día de mañana en el Evento Xbox. Toda la información estará disponible en tiempo real a través de nuestro Live Hipertextual, además de por supuesto, en nuestras publicaciones especializadas: ALT1040, Ecetia y Gizmología.

El evento de la nueva Xbox este 21 de mayo inicia a la siguiente hora, dependiendo de tu país:

  • Argentina: 14:00.
  • Bolivia: 13:00.
  • Chile: 13:00.
  • Colombia: 12:00.
  • Ecuador: 12:00.
  • España: 19:00.
  • México: 12:00.
  • Perú: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.