Hace un par de días el dominio Dreamcast.com aparecio a la vista de todos nosotros haciendo una pregunta ¿Aun tienes una Dreamcast?. La web te pedía que introdujeras tu número de serie y al parecer te enviaban una cuenta de gmail con el logo de SEGA.
El problema es que SEGA acaba de declarar que el domino no les pertenece y que la web esta utilizando los logos de la compañía d emanera ilegal. En otras palabras que el registro de información es fraudulento.
SEGA...
Scam
Lo más comentado
Últimas reseñas
Lo que tus amigos comparten en Facebook
Otros medios de Hipertextual
- ALT1040
La guía del geek
- ALTFoto
¡Apunta y dispara!
- AppleWeblog
El medio no oficial de Apple en castellano
- Bitelia
Todo sobre software y la web
- Cuchara Sónica
No podemos vivir sin la música
- Ecetia
Un amor poco natural por los videojuegos
- Extracine
Enlazados al mundo del cine
- F1 Actual
El minuto a minuto de la Fórmula 1
- Gizmología
La tecnología y los gadgets no tienen secretos
- Gizmóvil
Absolutamente todo sobre dispositivos móviles
- Monkeyzen
Cosas que nos gustan
- MotorFull
El mundo del motor
- Vivir México
Contamos el pulso de un país intenso





