Nuestros compañeros de AppleWeblog ya están totalmente preparados para cubrir con todo lujo de detalles la World Wide Developers Conference de este año. Y es que el próximo lunes 11 de junio veremos a Tim Cook subir al escenario para mostrarnos las novedades que Apple tiene para ofrecernos.

Los rumores ya están fluyendo, se cuenta que podríamos ver una renovación de la gama de MacBooks Pro, alguna novedad respecto a OS X Mountain Lion y iOS 6. Estos son los horarios en los que podrán seguir la conferencia:

  • San Francisco: 10.00 am
  • España: 19:00 pm
  • México: 12:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
  • Chile: 13:00 pm

No se pierdan la cobertura en vivo desde http://live.appleweblog.com/ y el seguimiento de todas las noticias en AppleWeblog.