<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Los mensajes de Dreamcast.com son un  Scam</title>
	<atom:link href="http://ecetia.com/2008/03/los-mensajes-de-dreamcastcom-son-un-scam/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://ecetia.com/2008/03/los-mensajes-de-dreamcastcom-son-un-scam</link>
	<description>Amor por los videojuegos</description>
	<lastBuildDate>Sun, 27 May 2012 18:23:49 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.2</generator>
	<item>
		<title>Por: juan gabriel</title>
		<link>http://ecetia.com/2008/03/los-mensajes-de-dreamcastcom-son-un-scam/comment-page-1#comment-80690</link>
		<dc:creator>juan gabriel</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 15 Nov 2009 16:24:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://ecetia.com/2008/03/11/los-mensajes-de-dreamcastcom-son-un-scam/#comment-80690</guid>
		<description>&lt;p&gt;sega dreamcast que juegos del 2009 tiene&lt;/p&gt;
</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>sega dreamcast que juegos del 2009 tiene</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Aru</title>
		<link>http://ecetia.com/2008/03/los-mensajes-de-dreamcastcom-son-un-scam/comment-page-1#comment-48876</link>
		<dc:creator>Aru</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 11 Mar 2008 23:44:29 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://ecetia.com/2008/03/11/los-mensajes-de-dreamcastcom-son-un-scam/#comment-48876</guid>
		<description>&lt;p&gt;El Whois no dice lo mismo...&lt;/p&gt;

&lt;p&gt;BW whois 5.0 by Bill Weinman
© 1999-2006 William E. Weinman&lt;/p&gt;

&lt;p&gt;Request: dreamcast.com
whois server for *.com is whois.crsnic.net ...
from whois.crsnic.net:43 [cached Tue Mar 11 15:49:49 2008 UTC]
from whois.PublicDomainRegistry.com:43 [cached Tue Mar 11 15:49:49 2008 UTC]
Domain Name: DREAMCAST.COM&lt;/p&gt;

&lt;p&gt;Registrant:
    SEGA CORPORATION
    Shoji Takamitsu        (Shoji_Takamitsu@sega.co.jp)
    Haneda 1-2-12, Ohta-ku, Tokyo
    Tokyo
    null,1448531
    JP
    Tel. +81.0357367080&lt;/p&gt;

&lt;p&gt;Creation Date: 12-Jun-2005&lt;br /&gt;
Expiration Date: 12-Jun-2008&lt;/p&gt;

&lt;p&gt;Domain servers in listed order:
    ns2.dreamcast.com
    ns1.dreamcast.com&lt;/p&gt;

&lt;p&gt;Administrative Contact:
    SEGA CORPORATION
    Shoji Takamitsu        (Shoji_Takamitsu@sega.co.jp)
    Haneda 1-2-12, Ohta-ku, Tokyo
    Tokyo
    null,1448531
    JP
    Tel. +81.0357367080&lt;/p&gt;

&lt;p&gt;Technical Contact:
    Brights Consulting
    Domain Administrator        (domain.master@brights.jp)
    2F Kyodo Bldg, 4-3-11
    Nihonbashi-muromachi
    Chuo-ku
    Tokyo
    null,103-0022
    JP
    Tel. +81.33231507&lt;/p&gt;

&lt;p&gt;Billing Contact:
    Brights Consulting
    Domain Administrator        (domain.master@brights.jp)
    2F Kyodo Bldg, 4-3-11
    Nihonbashi-muromachi
    Chuo-ku
    Tokyo
    null,103-0022
    JP
    Tel. +81.33231507&lt;/p&gt;

&lt;p&gt;Status:ACTIVE
&gt;__&gt;&lt;/p&gt;
</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>El Whois no dice lo mismo&#8230;</p>

<p>BW whois 5.0 by Bill Weinman
© 1999-2006 William E. Weinman</p>

<p>Request: dreamcast.com
whois server for *.com is whois.crsnic.net &#8230;
from whois.crsnic.net:43 [cached Tue Mar 11 15:49:49 2008 UTC]
from whois.PublicDomainRegistry.com:43 [cached Tue Mar 11 15:49:49 2008 UTC]
Domain Name: DREAMCAST.COM</p>

<p>Registrant:
    SEGA CORPORATION
    Shoji Takamitsu        (Shoji_Takamitsu@sega.co.jp)
    Haneda 1-2-12, Ohta-ku, Tokyo
    Tokyo
    null,1448531
    JP
    Tel. +81.0357367080</p>

<p>Creation Date: 12-Jun-2005<br />
Expiration Date: 12-Jun-2008</p>

<p>Domain servers in listed order:
    ns2.dreamcast.com
    ns1.dreamcast.com</p>

<p>Administrative Contact:
    SEGA CORPORATION
    Shoji Takamitsu        (Shoji_Takamitsu@sega.co.jp)
    Haneda 1-2-12, Ohta-ku, Tokyo
    Tokyo
    null,1448531
    JP
    Tel. +81.0357367080</p>

<p>Technical Contact:
    Brights Consulting
    Domain Administrator        (domain.master@brights.jp)
    2F Kyodo Bldg, 4-3-11
    Nihonbashi-muromachi
    Chuo-ku
    Tokyo
    null,103-0022
    JP
    Tel. +81.33231507</p>

<p>Billing Contact:
    Brights Consulting
    Domain Administrator        (domain.master@brights.jp)
    2F Kyodo Bldg, 4-3-11
    Nihonbashi-muromachi
    Chuo-ku
    Tokyo
    null,103-0022
    JP
    Tel. +81.33231507</p>

<p>Status:ACTIVE
&gt;__&gt;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
