
Sega quiere trabajar ya con los nuevos mandos detectores de movimiento
Hace un par de días el dominio Dreamcast.com aparecio a la vista de todos nosotros haciendo una pregunta ¿Aun tienes una Dreamcast?. La web te pedía que introdujeras tu número de serie y al parecer te enviaban una cuenta de gmail con el logo de SEGA.
El problema es que SEGA acaba de declarar que el domino no les pertenece y que la web esta utilizando los logos de la compañía d emanera ilegal. En otras palabras que el registro de información es fraudulento.
SEGA esta considerando tomar medidas pero por lo pronto es muy importante que no rellenen el registro de la web porque es un vil scam.
Enlace: Dreamcast.com converted into phishing scam, Sega warns




El Whois no dice lo mismo…
BW whois 5.0 by Bill Weinman
© 1999-2006 William E. Weinman
Request: dreamcast.com
whois server for *.com is whois.crsnic.net …
from whois.crsnic.net:43 [cached Tue Mar 11 15:49:49 2008 UTC]
from whois.PublicDomainRegistry.com:43 [cached Tue Mar 11 15:49:49 2008 UTC]
Domain Name: DREAMCAST.COM
Registrant:
SEGA CORPORATION
Shoji Takamitsu (Shoji_Takamitsu@sega.co.jp)
Haneda 1-2-12, Ohta-ku, Tokyo
Tokyo
null,1448531
JP
Tel. +81.0357367080
Creation Date: 12-Jun-2005
Expiration Date: 12-Jun-2008
Domain servers in listed order:
ns2.dreamcast.com
ns1.dreamcast.com
Administrative Contact:
SEGA CORPORATION
Shoji Takamitsu (Shoji_Takamitsu@sega.co.jp)
Haneda 1-2-12, Ohta-ku, Tokyo
Tokyo
null,1448531
JP
Tel. +81.0357367080
Technical Contact:
Brights Consulting
Domain Administrator (domain.master@brights.jp)
2F Kyodo Bldg, 4-3-11
Nihonbashi-muromachi
Chuo-ku
Tokyo
null,103-0022
JP
Tel. +81.33231507
Billing Contact:
Brights Consulting
Domain Administrator (domain.master@brights.jp)
2F Kyodo Bldg, 4-3-11
Nihonbashi-muromachi
Chuo-ku
Tokyo
null,103-0022
JP
Tel. +81.33231507
Status:ACTIVE
>__>