
La especulación inmobiliaria está a punto de pegar un subidón, por la gran disponibilidad de ladrillos. Vamp, un fiel lector de este blog, avisa de la depresión por la que deben estar pasando los que ayer se bajaron la actualizacion del Custom Firmware de PSP:
Desde hace tiempo atrás Dark_AleX una persona dedicada al desarrollo de aplicaciones y mejoras para la PSP, ha creado su ya conocido Custom Firmware, el cual actualmente se encuentra en la versión 2.71 SE Revisión C, posicionándose a si mismo como uno de los mejores sceners de la consola, debido a sus programas.
En el transcurso del día de ayer, en uno de los mirrors de su sitio, los usuarios nos encontramos con una nueva actualización para dicho programa, la cual sin pensarlo dos veces, bastantes usuarios descargaron e instalaron. Y cual fue su sorpresa cuando notaron que al ejecutar este programa, brickearon sus PSP, puesto que el sitio había sido hackeado y llenado de virus para la PSP, provocando así un brickeo masivo de un sinnúmero de PSP’s.
Hagamos un minuto de silencio por las PSP caídas en combate. Si es que ya ni de los hackers se puede uno fiar…


hey, corregir eso.
La pagina de dark alex es http://www.dark-alex.org, no
http://www.dark-alex.com
la idea fue de algun * que uso el nombre de dark alex para engañar a mucha gente.
O sea que no le eheis la culpa a el por que no la tiene.
Y antes de postear algo por favor corroborar la noticia.
pues Vamp deberia informarse mejor, pq DArk-Alex es una victima mas, no el causante. Esa web no es suya, su web es .org, y alguien a creado esa .com clonica para meter esos archivos corruptors y brinkear las PSPs.
En definitiva, las webs reales de Dark Alex son http://dax.st/ y http://www.dark-alex.org.
por cierto, que al Dark Alex (el de verdad que hace cosillas para PSP se entiende) esta bastante molesto por ese otro Dark-Alex.com, de hecho anuncia su retirada de la escene porque no tiene cuerpo para aguantar esas cosas (sobre todo, porque en 1 año se le han muerto 2 familiarias por cancer, el más reciente hace una o dos semanas) y no tiene ganas de entrar en disputas legales por temas de dominio con el otro.
una lástima, espero que se mejore y vuelva alguna vez.
Claramente dice en la nota que era UN MIRROR, no el sitio oficial.
Tambien dice “puesto que el sitio había sido hackeado”, Osea- sería completamente estúpido pensar que él se autohackeó y comenzó a propagar brickers, en ninguna parte de la nota se le está culpando a él.
Oscar, a ver si te dignas a leer un poquito antes de comentar.
Saludos.
Pd. Al enviar la nota agregué el sitio oficial.
Atte. Vamp
en la noticia dice “en uno de los mirrors de su sitio”,
1º no es su sitio ,el de dark_alex es .org
2º ese otro sitio es un .com, q un peazo de ** se invento para joder. por cierto no es un hacker es un lammer
!!!!Dark_alex forever eres el mejor. !!!!
No se ha crackeado ninguna web, la .com no es de Dark_Alex ni es un mirror. El tio compró el dominio .com y copio el contenido de la oficial que es la .org.
A ver si además de leer, entendemos lo que leemos señores.